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Cuore Romagnolo - Intervista a Massimo Bagnoli

| Pubblicato in Organi di Informazione
Cuore Romagnolo Intervista a Massimo Bagnoli

Articolo tratto dal n. 295 della rivista Uomini e Trasporti – Marzo 2014

Tradizione e genuinità nella piccola trattoria «Cuore romagnolo» della Fiap, dove lo chef (ma sarebbe meglio chiamarlo l’oste) Massimo Bagnoli impasta ogni giorno, di prima mattina, la sfoglia per servire ai clienti cappelletti e strozzapreti con brodi estratti dalla Consulta dell’autotrasporto e salse tirate con il gusto della legalità. Senza dimenticare la classica piadina. Potrete sceglierne la farcitura: affettati di committenti, salsicce di intermediari, spedizionieri scottati alla brace. Ma Bagnoli preferisce quella farcita con i costi minimi, perché può abbinarci un formaggio– lo squacquerone – nel quale tutti i soggetti del settore dovrebbero riconoscersi, e brindare con un bianco tipico della Romagna, di cui la cantina di «Cuore romagnolo» è ben fornita: il Pagadebit. Che, anche questo, sarebbe utile a t tutti quanti: ai vettori, ai committenti. E anche al governo.

 

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